Sub chefe de Cozinha
Local: Belvedere em BH
Desejável experiência prévia.
Capacidade de planejamento e organização.
Conhecimento em normas de segurança alimentar.
Experiência em gestão de estoque.
Condições de Trabalho:
Salário: R$ 2.176,84 + Comissão
Benefícios:
Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: 12h x 36h - 8h às 20h
Interessados enviar currículo no número 31 99693-1880 ou via e-mail elen@leaderrh.com.br
Desejável experiência prévia.
Capacidade de planejamento e organização.
Conhecimento em normas de segurança alimentar.
Experiência em gestão de estoque.
Condições de Trabalho:
Salário: R$ 2.176,84 + Comissão
Benefícios:
Cesta Básica, Restaurante na empresa, Vale Transporte
Regime de contratação: CLT (Efetivo)
Horário: 12h x 36h - 8h às 20h
Interessados enviar currículo no número 31 99693-1880 ou via e-mail elen@leaderrh.com.br